Argelato Europe GmbH

Unsere Geschichte

Wir haben es geschafft, Eis eine ganz andere Dimension und einen anderen Geschmack zu verleihen.

Über Uns

“Wir Als Argelato Haben Das Ziel

Primäres Ziel von Argelato ist es, unsere Lieferanten mit dem natürlichen Geschmack von Gelato vertraut zu machen. Deshalb werden ausschließlich erstklassige Zutaten ohne künstliche Süßstoffe und ohne künstliche Farbstoffe verwendet, wovon man sich in Cafés und Eisdielen überzeugen kann.

Unsere Produkte werden traditionell von unseren in Italien ausgebildeten Chefs unter Beachtung von Hygienestandards täglich frisch hergestellt. Dabei verwenden wir ausschließlich natürliche Milch, Rübenzucker, natürliche Früchte, echte Schokolade und sorgfältig ausgewählte Trockenfrüchte in erstklassiger Qualität. Da unsere Produkte natürlich und ohne Zusatzstoffe hergestellt werden, werden sie ohne lange Lagerzeiten zu ihnen geliefert. Außerdem zeichnen sich unsere Produkte durch geringe Zucker- und Fettwerte aus. Ein hoher Anteil von natürlichen Zutaten macht sie leicht und bekömmlich.

FSSC 22000

ARGELATO arbeitet von der Produktion bis zum Verkauf gemäß dem FSSC 22000-Standard.

Produktionserfahrung

Wir unterscheiden uns durch Natürlichkeit, Frische und Geschmack. Durch unsere Produktionserfahrung und sorgfältige Beachtung der Kühlkette ist es uns gelungen, ein breites Vertriebsnetz aufzubauen. Zu unseren unverzichtbaren Prioritäten gehört es, die umfassende Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Hierfür forschen und entwickeln wir nach höchsten Standards und produzieren neue Geschmacksrichtungen.